汉保 智慧卡连接器    
lefttop
 
 

 
LEFT01
LEFT02
LEFT03
LEFT04
LEFT05
 
國際認證
 
PI FFI 排线, 热缩套管 汉保 智慧卡连接器
 

ISO 9001 品質管理系統

ISO 9000品質管理系統是國際上最受企業重視與應用廣泛的經營管理Know-How之一;
主要規範漢保製造、工程、銷售、採購、客戶服務等流程運作,從客戶接單至出貨之產品與服務品質之管理系統,有效提升產品服務品質與客戶滿意度。期許以PDCA管理循環,流程管制,來提升集團競爭力。

ISO 14001 環境管理系統

當人類一味追求經濟發展時,是否想到對環境所造成的危機相對的也正在加速中, 因此漢保體認地球只有一個,早已全集團實施ISO 140001環境管理系統,一方面藉由驗證來維持競爭能力及提升公司的形象; 另一方面則透過污染預防、工業減廢及持續改善等措施,以提升環保績效及經營效能,建立企業永續經營的基礎。

IECQ QC 080000 有害物質管理系統

本集團IECQ QC 080000標準係建立在原有的ISO9001的基礎上,同時考量各地區法規、指令、客戶之綠色產品相關要求,以及如何有效管理有害物質(HS),以達到無有害物質(HSF)為目標,持續展現符合RoHS及WEEE的能力,降低RoHS因應之風險。展現漢保對RoHS因應之重視,並有效降低因應風險。

ISO 45001 職業安全衛生管理系統

本集團OHSAS標準係建立在原有的ISO14001的基礎上,同時考量職業安全衛生法規要求,以及建置低風險之工作職場,藉由符合OH&S政策與目標來達成及展示集團職業安全衛生之績效,並在此系統上對傷害與危害健康的預防並追求持續改善。

ISO 14064 GHG 溫室氣體查驗

溫室氣體(GHG排放源應視為環境政策中重要的一環,因其會對環境造成衝擊。ISO 14064可以提供方法,有效測量這些衝擊,而ISO14001則是一項有效的管理體制,用以啟動並持續進行改善或遏制行動。ISO 14064提供一套清楚、可認證的要求或規範,藉以支持組織與提議者的溫室氣體(GHG)排放量減少計畫,以使這些所報告的GHG排放在股東間獲得澄清與共識。

IATF 16949 汽車業品質管理系統

IATF 16949的目的是發展一個能夠實現汽車供應鏈中提供持續改善、強調預防缺失及減少誤差和浪費的品質管理系統。
IATF 16949適用於汽車行業產品和/或服務零件的設計/開發、生產以及安裝和售後服務。

 
証書展示 Certification Document

ISO 9001:2015

IATF 16949:2016

IECQ QC 080000:2017

 
不使用衝突礦產聲明書
 
 
●UL 認證
LVDS FFC连接器, TV STB 排线 晶片卡连接器 Wiring Harnesses-Component (Pdf 26k)
FFC (Pdf 28k)
Heat Shrinkable Tubing (Pdf 28k)
Heat Shrinkable Tubing (CUL) (Pdf 50k)
 
●JQA F-MARK 認證
数字电视用FFC LVDS, 汉门电子 USB连接器 JQA FILE NO. 250-120023 (Pdf 92k)
 
 
 
 
●CSA 認證
数字电视用FFC LVDS, 汉门电子 USB连接器 Heat Shrinkable Tubing (Pdf 120k)
 
 
 
 
●卡座產品並申請通過EMV認證與NDS 認證
FPC/FFC连接器 FFC制造, LVDS FFC HV卡座连接器 PI FFI 排线, 热缩套管
NDS Pdf 77K EMV Pdf 231K
 
●榮獲CANON、EPSON、SAMSUNG、SONY相關GP認證
机顶盒卡座 SIM Card Connector
汉保 智慧卡连接器
(SHANGHAI)
晶片卡连接器

SAMSUNG ECO Pdf 77k
CANNON GP Pdf 100k
SONY GP Pdf 212k
 
●榮獲中國安全生產標準化三級企業證書
   
China Safety Pdf 190k
 
●榮獲SONY 2015最佳夥伴獎
   
SOEM2016 Pdf 390k
 

 
=