汉保 智慧卡连接器    
lefttop
 
 

 
LEFT01
LEFT02
LEFT03
LEFT04
LEFT05
 
H1 Goal View Global Org Download
 
 

漢保實業股份有限公司1983年在台灣台北市成立,以品質第一、客戶滿意、研發創新、企業永續為企業標竿,透過研發能力的不斷創新,製造工藝的持續精進,提昇產品線的附加價值,更以台灣人最地道的人情味服務客戶,讓產品不只是產品,客戶不只是客戶,企盼成為專業與技術並進,品牌與服務第一的科技大廠。

拉近想像與現實的距離 Closing the gap between imagination and reality 
秉持客戶在哪裡漢保就在哪裡的精神,我們不只提供完整豐富的產品選擇,更積極為客戶量身打造,提供多元化與多面相的整體解決方案, 拉近客戶的想像與現實的距離。

滿足客戶需求 Satisfying customers’ needs 
漢保自創立以來,即不斷追求最卓越的品質,最完整的客戶服務。我們的營運版圖也從國內為基礎,逐步向大中華延伸,並在馬來西亞、韓國、歐美等國家與地區建立營運據點與經銷代理渠道,為台灣企業的國際化成長舞出新生命,稱職優秀的滿足客戶的需求,成為實現客戶價值的最佳夥伴。

全方位服務 Comprehensive services 
漢保擁有卓越的領導階層、堅強的研發團隊,完善的管理制度,以人為本的績效管理以及最高效能的員工,共同打造出一個完整、高效率、具有核心競爭力的營運系統,為客戶提供了全方位的服務。我們積極建立了完善的品質、環境、危害物質、職業安全衛生等管理系統,用以強化與健全公司營運,更建置了溫室氣體盤查機制,以實際的節能省碳,成為環保綠色企業,為我們生活的地球盡一份心力。為了開發出更新更好又更符合市場需求的產品,我們在研發階段,投入大量人力和資源,經過長期不斷地創新研究,我們的產品兼具品質精良,價格低廉、選擇多樣、交期迅速、庫存充足等優勢,包括:卡座連接器、可繞折軟排線、環保熱縮套管、FPC連接器、USB連接器、Membrane Switch等。優秀的服務則為適時提供資訊、即時解決客戶問題、進一步創造客戶滿意價值。我們持續自我革新,並致力於創造價值,挑戰市場的變化與速度。相信以我們的技術背景與專業知識,必能提供客戶最佳的產品規劃,用實實在在的品質滿足市場,全方位的漢保,打造全方位的服務,建立全方位的價值。

先進的設備 Advanced facilities 
利用先進設備及高新技術來研發與生產,一直是世界級大廠長保競爭力主要因素,漢保在兩岸設有多處工廠,在世界工廠的運作下,投入全自動的生產線技術,進行高科技之生產製程。我們提供市場多變的產品設計及需求,系列產品都是由性能穩定的精密機器設備及多年的研發經驗完成。我們利用各項先進的儀器設備進行相關工作,加上工作人員熟練的技術,將最優良的產品呈現出來。我們以有效達成品質優良的生產過程為最高目標,超越科技的自動化專業設備,結合軟硬體,再配以極具敬業精神、技術雄厚的服務體念,最後將優良的產品交到客戶手上。也就是有了科學管理的生產技術,高新科技的儀器與設備,才能不斷地生產創新卓越的產品。

精密的製程 High-precision manufacturing procedures 
漢保傲視群雄的完整產品線,與研發累積而成的專業技術,是建立客戶信任的利器。漢保的生產線,要求作業標準化,人員專業化,產出效率化,管理數據化。並藉著嚴格的品管制度,極力消彌生產過程一切可能的變數。 我們不斷追求產品品質的卓越超群,秉持百分百的製程管理,及品質至上的企業思維。在研發生產製造以及品保各單位都能各司其職,透過ERP系統提供的科學數據,資源共享,使每個環節皆能專業分工,全員品質管理,絲毫不鬆懈地為漢保的產品線品質把關。並利用嚴謹條件及數據做為衡量標準,訂立切實之品管要求,進而確保品質良好。

為客戶創造產品價值 Creating product value for our customers 
客戶才是產品及服務的最終評判者。漢保透過不斷的自我提昇與精進。很榮幸的為世界眾多知名NB廠、手機廠、電子代工廠等企業提供了高效能、高精密度的產品與專業服務。也為客戶的產品提供優越的品質以及高效能的表現,同時也讓漢保共同分享尖端品牌的榮耀。

為客戶提供競爭優勢 Delivering competitive advantages to customers 
漢保精良的產品,優秀的服務,合宜的價格,迅速的交貨,充足的庫存,彈性的客製,在在讓客戶一旦選擇了漢保,必能確保在市場的競爭優勢,而優越的產品品質,更為立足市場奠定扎實的基礎。

成就客戶品牌形象 Fostering customers’ brand image 
我們力爭能不斷的為客戶提供最優質的產品與服務,成為世界知名品牌的最佳合作夥伴,也企盼漢保能在這世界舞台上成為引領企業,共同分享成功的榮耀。

您最安心的夥伴 Your most reliable partner 
展望未來,我們保證讓漢保的產品更加多元,服務更加優質,研發更加創新,產品更加綠色與環保。並藉由全體同仁上下一心以及不斷的努力,必能使漢保企業永續經營,成為您最佳的選擇也是最安心的夥伴。